苹果AR眼镜系统曝光:名为现实操作系统(rOS)

苹果AR眼镜系统曝光:名为现实操作系统(rOS)
2017年11月15日 08:14 IT之家

IT之家11月15日消息 有关苹果AR眼镜的最新传闻是来自上周的消息,组装苹果手表和MacBooks的Quanta公司称,苹果计划在2019年提供这样的产品。Quanta公司副董事长C.C. Leung在最近三个月业绩的盈利会议上称,他认为该设备不迟于2019年推出。

分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)曾表示,苹果AR眼镜将会是比iPhone更重要的产品。Leung对其进行了简单的描述,称该设备是配备了透明镜头的头显,能够让用户“透视并与环境互动”。

据报道,苹果的AR眼镜将使用触摸面板,支持头部手势和Siri语音命令。据悉该设备代号为“T288”的,并将使用名为真实操作系统(rOS,reality Operating System)的新平台。

显然,苹果希望这款支持AR技术的可穿戴设备取得商业上的成功,谷歌的Google Glass曾做过尝试,但并未成功。

AR技术眼镜苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片