锤子坚果Pro 2真机拆解 给做工点赞

锤子坚果Pro 2真机拆解 给做工点赞
2017年11月15日 07:32 快科技

上周,锤子科技在成都召开发布会,正式发布了旗下的新机坚果Pro 2,这大概是锤子历史上最具设计感的产品。

配置方面,坚果Pro 2配备5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙660处理器,最高配备6GB内存+256GB存储,电池容量为3500mAh。

拍照方面,坚果Pro 2后置1200万+500万像素双摄像头,其中主摄像头传感器为索尼IMX386,支持背景虚化、视频防抖,前置摄像头为1600万像素,支持陌陌AI美颜。

售价方面,坚果Pro 2 4GB+32GB版本售价1799元;4GB+64GB版本售价1999元;6GB+64GB版本手售价2299元;6GB+128GB售价2699元;6GB+256GB版本售价3299元。

那么,新机的做工到底如何呢?来看看ZOL带来的真机拆解吧。

锤子坚果做工
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片