Bose 做了个新耳机,专门睡觉的时候用

Bose 做了个新耳机,专门睡觉的时候用
2017年11月15日 07:06 好奇心日报

最近,Bose 在众筹网站 Indiegogo 上设立了一个新的众筹项目,一款可以遮蔽噪音的睡眠耳塞。按照产品说明,这款耳塞可以用一些舒缓的声效(主要是自然音)遮蔽外界的噪音,帮助用户放松、入睡。单次充电可以使用 2 个晚上,用户可以调整声音的种类、音量大小。

这款耳塞产品仅限于睡眠使用,不能播放外部的音频。Bose 方面称,耳塞内置了 10 种不同的声效。此外,这款耳塞也可以用作闹铃用。在 Bose Sleep 应用上设置闹钟时间,耳塞内会给出音效提醒。

从项目说明上看,Bose 对于这款产品的期待还是挺高的。从 2014 年 3 月份开始推出第一款原型产品,去年 8 月份还收购了一家 Hush 公司,推进这款耳塞产品的开发。

暂时还只有可以体验的原型产品,Bose 没有完成最终产品。众筹的目的,按照 Bose 给出的说法,是因为睡眠耳塞对于他们来说还是较新的尝试,因此想从用户群里获取反馈,但对于测试市场(仅限美国)、投放的测试产品都做了限制。

因而,在仍有 24 天可以筹集资金的情况下,Bose 的众筹项目实际上已经结束了。原本零售价 249 美元的耳塞产品,3 档不同的折扣价、共 1980 套的产品都售卖完了。

霍尼韦尔监控摄像头

去年 1 月份,Indiegogo 网站开始推进企业市场,推出付费服务企业众筹(Enterprise Crowdfunding),并先后引入了 GE、电器厂商惠而浦、霍尼韦尔、奔驰、孩子宝、IBM、辉瑞等,帮助这些大公司测试、推广和宣传原型产品。合作的项目包括霍尼韦尔监控摄像头、辉瑞的智能床套、GE 的制冰机等。

为了进一步推进这部分的企业服务,Indiegogo 在今年 6 月份还收购了另外一家中介机构 Agency of Trillions,在后者帮助卡夫旗下的饼干品牌 Triscuit 做品牌推广时,Indiegogo 跟这家中介机构达成了合作,允许后者为网站上的食物众筹公司提供资助。

另外一方面,Indiegogo 在过去经过几次调整,已经变成了什么都做的网站了,企业服务、股权众筹,再加上最近的电商商品区,业务线也变得相当多。去年 2 月份,Indiegogo 公司也做了一次小规模裁员,重新调配了人员配置,目前有 120 人。

这可能都是众筹网站为了增长想出来的新生意。包括众筹网站鼻祖 Kickstarter 也开始搞硬件实验室,帮硬件项目找更好的供应链。与此同时,Kickstarter 网站公布的去年年报上,吸引的众筹资金放缓更严重了。


题图来自:pexels

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部