任天堂:并不会直接移植经典IP到智能设备中

任天堂:并不会直接移植经典IP到智能设备中
2017年11月14日 14:58 天极网

第1页任天堂:并不会直接移植经典IP到智能设备中

  任天堂对移动游戏领域的反应有些迟钝,但从目前的情况来看,智能手机游戏的未来可谓一片光明,因而不管时机有多么不好,任天堂也得硬着头皮上阵。现在,这家日本公司决定将失去的领地夺回来,按照计划,该公司每年都要上线2—3款全新的智能手机应用。

任天堂:并不会直接移植经典IP到智能设备中

  近日,任天堂掌门人君岛达己在接受媒体采访时指出任天堂在智能设备业务方面还是个新手,还需要学习很多。因而这家日本娱乐巨头目前还不会化身为智能设备平台开发商。尽管任天堂拥有大量宝贵的IP角色,开发了许多游戏,但公司并不会贸贸然地把现有游戏和IP移植到智能设备上。

  对此,任天堂有着自己的打算,公司一直都在思考哪一类型的智能设备游戏才能够进一步提升公司业绩,并让其与家用主机平台业务形成良好的关系。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片