任天堂switch总销量近800万台 预计本财年内达到1400万台

任天堂switch总销量近800万台 预计本财年内达到1400万台
2017年11月14日 14:35 DoNews

DoNews互娱11月14日消息(记者 刘胜军)任天堂在财报中表示,新主机Switch的总销量已经接近800万台,公司预计Switch在2017年4月1日至2018年3月31日的销量可达1400万台。

(switch)

任天堂社长君岛达己表示,目前已有超过300多家独立游戏开发商和第三方游戏发行商在为Switch制作或者发行游戏。

但Switch受欢迎的程度和从第三方厂商获得的软件支持还没达到当年Wii的水平,产生这种情况的原因,一是Switch的累积销量还没达到1000万台,二是由于任天堂过去的主机销售趋势导致发行商们一开始就只能倍加小心。

君岛达己称,如果Switch能在接下来的假日销售旺季有预期中的表现的话,这款势头正猛的游戏主机将能媲美Wii,创下新的里程碑。

此外,据华尔街日报消息,有知情人士称,为了满足不断增长的市场需求,任天堂计划在下一个财年生产2500万到3000万台Switch。目前官方并未对下一财年的生产计划作出说明。(完)


任天堂财年销量
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片