与VaporMax绝配 限量版Apple Watch 3颜值再升级

与VaporMax绝配 限量版Apple Watch 3颜值再升级
2017年11月14日 13:40 爱活网

为了配合最新跑鞋的上市,耐克在昨晚宣布与苹果合作发布一款限量版的Apple Watch 3,这款带LTE功能的手表被命名为Midnight Fog,将于11月24日正式上市。

Midnight Fog手表是为了配合Air VaporMax跑鞋新配色的上市而推出,官方宣称表带的颜色是“闪着光芒的深灰色,特别适合冬季锻炼时佩戴”,不带排汗孔。

这是耐克和苹果第二次在Apple Watch产品上的合作,今年早些时候,同样是为了配合Air VaporMax跑鞋,耐克曾推出过Day to Night系列四款表带,四种颜色分别是从清晨到黄昏四个不同时段的天空颜色,与四款跑鞋配色对应,而现在推出Midnight Fog,也补齐了夜晚的颜色。

不过和Day to Night系列不同的是,这款表带应该不会单独出售,如果只是喜欢新表带的颜色,还需重新购入一块Apple Watch 3,配置方面,Midnight Fog版和普通Apple Watch 3 LTE也相同,只是多了耐克专属表盘,并且直接内置了Nike+ Run Club App,11月24日上市后手表售价为399美元(约2650元),跑鞋售价199美元(约1350元)。对于已经有Apple Watch 3的小伙伴,真的要为了表带再买一块表吗?

苹果限量版表带
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片