遵从判令:ISP封杀Popcorn Time等多款免费电影播放器

遵从判令:ISP封杀Popcorn Time等多款免费电影播放器
2017年11月14日 11:58 太平洋电脑网

遵照挪威奥斯陆地区法院的一项判令,14 家不同的互联网服务提供商(ISP)已经屏蔽了对 Popcorn Time 等多个免费电影播放器的访问。 作为“盗版界的 Netflix”,Popcorn Time 等服务一直是好莱坞电影工作室的眼中钉。而挪威法院的这项判令,宣告着他们的又一场胜利。该播放器在 2014 迅速蹿红,但在媒体的关注下、以及随着 Kodi 的域名被转移给律所(可用于监视 Kodi 用户观看盗版内容),它的命运也是早已注定。

鉴于被告 Popcorn Time 方面无人出庭,作为原告方的好莱坞电影工作室将能够索取赔偿金,以支付采取这一系列行动的法务费用。Popcorn Time 的三家子公司,将分别承担 23359 美元。但是显然,这笔钱很可能永远都不会支付的。

对于在已知灰色领域运营的其它网站,针对 Popcorn Time 的这一判例将在未来产生更深远的影响。除了 Popcorn Time 持有的 3 个域名(总共 15 个与之有关子域名),提供字幕或其它内容的第三方网站也被一并处置。

盗版播放器免费
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片