只买对的不买贵的 2-3千元手机怎么选择?

只买对的不买贵的 2-3千元手机怎么选择?
2017年11月14日 10:32 TechWeb

【TechWeb报道】现在手机市场上复杂多变,一款手机的生命周期往往不到一年,很多手机厂商几个月就要更新一款产品,眼花缭乱让一般消费者难以捉摸。那么如何选择一款适合自己的手机呢?其实对于大多数消费者来说不必要追寻最新的产品,当然并不是说最新的产品不好,而是要选择合适自己的产品。有些品牌和款式追一下固然没错,但有些产品虽然已经上市很久,但并不过时,而且价格也在最合理的范围之内。

三星S7 Edge

没错这是一台去年的旗舰手机,但这并不影响他的价值,使用较高的配置,并且价格非常划算,现在在电商抢购正好赶上双11期间,只需要两千多元就能拿到,何乐而不为呢!这款手机是典型的高性价比选择。

S7Edge的机身正面搭载了一块5.5英寸,2560x1440像素的屏幕,像素密度为534ppi。配备骁龙820(MSM8996)和4GB机身运行内存,外加3300mAh的电池。前置摄像头为500万像素,后置摄像头为1200万像素,并加入了拍照的辅助功能。有铂光金,钛泽银,星钻黑,雪晶白,粉金色,珊瑚蓝,珍珠黑可供选择。

小米Note 3

小米Note 3手机是小米旗下一款中档次的手机,曾经这个系列定位高端,但现在已经变更为中高端产品,由于价格有一定调整,所以现在的性价比还是不错的。

硬件方面,小米Note 3采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙660处理器,电池容量为3500mAh。采用了基于AI算法开发的人脸解锁功能,搭载1600万前置摄像头,支持更加有针对性的人工智能算法美颜。后置1200万像素双摄组合,支持2X光学变焦和四轴光学防抖功能。

vivo X20蓝色版

近日vivo在双十一将会推出一款蓝色特别版,已经得到官方的确认。vivo官方发布微博宣布:“全新vivo蓝配色,X20全面屏手机vivo蓝全新上市给今年双十一,送自己一个蓝朋友吧。”

根据vivo官方微博给出的X20全面屏蓝版来看,这款手机机身正面采用与黑色款设计相同,唯一变化就是背面采用蓝色金属机身,背面上下两条U型天线。配置规格,采用6.01英寸AMOLED全面屏设计,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB运存+64GB存储组合,前后配备2×1200万像素摄像头,主打逆光也清晰,内置3245mAh电池容量。

VIVO小米骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片