你只管写 MOLESKINE本子让日历同步到云端

你只管写 MOLESKINE本子让日历同步到云端
2017年11月14日 09:59 爱活网

意大利著名文具品牌MOLESKINE在智能领域又有了新的进展,新的笔记本套装Smart Planner可以在本子上写下日程计划的同时,同步到手机等智能设备的日历上。

Smart Planner内页是由特殊的感应纸组成,左侧页为每周七天的日历页,右侧页为涂鸦页,当用MOLESKINE特制的Neo Smartpen往本子左侧日历页上书写完成后,书写内容会自动同步到智能设备的对应日期日历项中,默认为全天事项,可以书写具体时间同步到日历提醒中,支持谷歌日历、iCloud、OutLook等云平台。右侧自由涂鸦页书写的所有内容也会自动同步,可以做成PDF文档或分享给好友。

这不是MOLESKINE首次尝试本子智能化,之前推出的Smart Writing Set同样也能将本子涂鸦内容与智能设备同步,本次只是在书写日程安排时多了文字识别和自动记录到日历两项功能,从国外用户的反应来看,目前对文字的识别能力还不是太强,对字迹工整要求较高,如果国人购买,应该也无法识别中文,产品使用体验上还有很大的进步空间。

Smart Planner本子和笔售价199美元(约1350元),而后续单买本子价格为29美元(约200元)。如今各种电子输入设备大行其道,MOLESKINE为我们搭建起了从墨水到云端的桥梁,在无纸化的时代里,又多了一个拿起笔的理由了。

日历云端本子
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片