一加5T现身GFXbench:18:9全面屏+8GB大运存

一加5T现身GFXbench:18:9全面屏+8GB大运存
2017年11月14日 08:26 IT之家

IT之家11月14日消息 在继一加5T真机曝光、跑分GeekBench网站现身之后,现在,这款即将发布的手机现身GFXbench了。

一加5T型号A5010,和GeekBench网站上显示的一样,本次曝光的为8GB运存+128GB存储的高配版。在配置方面,其搭载了主频为2.4GHz的骁龙835处理器,基于安卓7.1.1系统,屏幕分辨率为2160x1080,同样为18:9比例的全面屏。

作为一加5的升级版,一加5T的主要提升方面还是在全面屏上,据悉,一加5T身上的那块6英寸18:9比例OLED屏幕来自三星,屏幕外部覆盖康宁大猩猩第五代玻璃。

之前曝光的一加5T真机▼

此前官方已经宣布,一加5T将于11月28日14:00在北京751D·PARK 751新罐发布,并将于12月1日上午10:00开售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片