耐克与苹果合作发布新款限量版 Apple Watch Series 3

耐克与苹果合作发布新款限量版 Apple Watch Series 3
2017年11月14日 14:49 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息,耐克在昨晚宣布与苹果合作发布一款全新「Midnight Fog」配色限量版 Apple Watch Series 3,将于 11 月 24 日正式上市。

这已经是耐克第二次和苹果合作,配合 Air VaporMax 跑鞋推出特别版的 Apple Watch。此前耐克发布了 Day to Night 系列,当时耐克推出了4 款不同颜色,拥有透气孔的表带供 Apple Watch 用户额外购买。与 Day to Night 系列不同的是,耐克没有计划将 Midnight Fog 表带独立发售。

这款特别版 Apple Watch 3 即日起在耐克美国官方网站和零售店开售,价格和普通版一样为 399 美元(约 2650 人民币),至于 Air VaporMax 跑鞋则售190 美元(约 1350 币)。

耐克苹果限量版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片