疑似三星S9+现身Geekbench:仅配4GB内存

疑似三星S9+现身Geekbench:仅配4GB内存
2017年11月14日 12:57 IT之家

IT之家11月14日消息 此前有报道称三星将比平时更早地推出旗舰机型Galaxy S9和S9 +,如果传闻属实的话,那么也就意味着三星可能会在明年1月份推出上述两款机型。

现在,网上出现了新的信息,暗示两款手机已经在进行测试了。我们已经知道,三星Galaxy S9和S9 +的型号分别是SM-G960和SM-G965,其中后者已经出现在Geekbench网站,其部分配置曝光。

显然,三星下一代旗舰将搭载的处理器芯片组是Exynos 9810,这是一款不久前正式推出的处理器。现在,Geekbench的数据也证实了Galaxy S9 +搭载Exynos 8910处理器,但奇怪的是,该机只有4GB内存,虽然以前也有报道称Galaxy S9和S9 +将仅搭载4GB内存,但这仍然让人有些不能相信,毕竟现在有些安卓手机都已经用上了8GB内存。

另外,Geekbench还显示三星S9+将预装安卓8.0系统,显然这是意料之中的事。

三星内存处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片