全面屏过时!华为OPPO三星研发折叠手机:双屏更完美

全面屏过时!华为OPPO三星研发折叠手机:双屏更完美
2017年11月14日 12:26 快科技

其实手机厂商和供应链都在努力做一件事,持续推进手机的革新,拥有更大尺寸的屏幕,但又不以牺牲便携性为前提,全面屏算是一个不错的方案,不过这并不是最终极的。

之前就曾有消息称,不少厂商正在密谋折叠双屏手机,其实对于这个概念,大家也不会太陌生,因为之前夏普、中兴都推出了这样的手机,但用户体验并不好。

现在台湾产业链给出的最新消息显示,华为、OPPO以及韩国的三星电子、LG电子等厂商都在积极开发双屏翻折手机,但跟之前的解决方案不同的是,大家正努力消除两个屏幕之间的链接部分。

余承东之前接受外媒CNET采访时曾透露,华为正在研发折叠手机(原型机已经出来),不过他们要追求更完美的方案,目前的折叠手机体验并不够好,因为连接两块屏幕间的还有转轴,这样并不能带来更好的视觉效果。

余承东还强调华为折叠手机明年什么时候推出,取决于他们合适完美让两块屏幕完美的连接在一起。大家期待真正意义上的折叠双屏手机吗?


iPhone X这样的全面屏会是苹果近几年不变的设计方向...

华为三星OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片