iPhoneX掉漆事件越演越烈 受害用户直呼坑爹!

iPhoneX掉漆事件越演越烈 受害用户直呼坑爹!
2017年11月14日 11:49 太平洋电脑网

  【PConline资讯】在iPhone X被爆出绿线问题后,现在iPhone X又来新麻烦了。微博用户@小栗KomLee 发照片称自己拍到了苹果直营店中的演示iPhone X,这台iPhone X遭遇了严重的掉漆问题,整个手机的底部已经不成样子,跟被狗啃过没什么区别。

  

  让人尴尬的是,这样的掉漆事件并非个例。同时也有一些其他的网友晒出自己手中iPhone X掉漆的照片,有的是中框大块的掉漆,有的同样也是集中在手机的底部的一些碎块状的掉漆。

  本次iPhone X的边框采用的是不锈钢材质,黑色iPhone X上的深空灰中框是靠一层镀膜着色的, 因此我们可以看到这些掉漆后的iPhone X中框上白花花的就是不锈钢中框本来的颜色。

  如果你关注iPhone这款手机,你就知道iPhone在不同时期的产品都曾经陷入过掉漆的困扰之中。 当中有iPhone 5的掉漆事件,同时iPhone 6上也出现过掉漆事件,掉漆仿佛已经和苹果结缘。

(iPhone 5的掉漆问题尤为严重)

  苹果目前也没有给出任何回应,同时还不知道到底在什么样的使用强度下会导致手机掉漆。 如果购买的是白色款iPhone X的朋友应该不用担心,但是如果购买了深空灰版本iPhone X的朋友,最好还是戴上保护套,避免iPhone X的金属中框和锐利器物摩擦接触。

  因为一旦掉漆了,依照苹果的调性,很有可能并不会管你。

苹果掉漆中框
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片