iPhoneX被吐槽续航差 苹果着手准备夜间模式

iPhoneX被吐槽续航差 苹果着手准备夜间模式
2017年11月14日 11:49 太平洋电脑网

  【PConline资讯】对于苹果来说,在iPhone的电池容量选择上,他们是固执的,5.5寸Plus机型电池容量不到3000mAh,而还曾出现新机比上代机型电池容量缩水的情况。

  回到今年他们重磅的iPhone X机型上,其第一次使用了OLED屏,这个屏幕的优缺点都很明显,优点是屏幕很薄,显示效果更出色、非常省电,而缺点是烧屏等。

  值得一提的是,iPhone X上苹果还首次纳入了L形双电池设计(虽然是两块,但封死在一起),电池容量为2716mAh,这个水平对于苹果来说已经不小了,但放眼整个手机圈简直寒酸到要命。

  很多用户也非常担心iPhone X的续航,从众多实际测试情况看,没有什么太大的惊喜,一天一充是必然,不过如果苹果想要改善它的续航,那么也是轻而易举的,这不不少用户已经开始在官方论坛恳求苹果这么做了。

  事情是这样的,有外媒测试了iPhone X省电诀窍,屏幕背景采用真正的黑色壁纸、打开智能反转颜色和灰度功能,这样一套下来三个小时手机最多可节省近60%的电量,表现很凶残,但这只是应急的。

  如果苹果为iPhone X加入夜间模式,那么手机的续航将会更大幅度的提升,不过他们迟迟没有行动,不过最新的消息显示,为了让iPhone X续航表现有明显提升,他们已经在着手实现这样的工作。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片