主播过度劳累猝死,曾是《王者荣耀》国服最强辅助

主播过度劳累猝死,曾是《王者荣耀》国服最强辅助
2017年11月14日 11:21 站长之家

站长之家(Chinaz.com) 11 月 14 日消息 在不少人眼中,做主播都是网友聊聊天、唱唱歌、打打游戏等,看起来好像是很轻松的活儿,然而果真如此吗?日前,有媒体爆料一《王者荣耀》主播过度劳累猝死,而这跟他本人长期熬夜开直播有很大的关系。

据悉,这位被爆出过度劳累猝死的《王者荣耀》主播孤王年仅 20 岁,曾是《王者荣耀》国服最强辅助,其擅长的英雄刘禅和张飞都拿到了国服第一。

从七月开始孤王的直播时间就改成从凌晨到早上,长期昼夜颠倒,身体扛不住过度劳累,在 11 月 2 日不幸猝死。

主播孤王的猝死也引发了不少网友的深思,生活中有很多夜猫子长期熬夜通宵打游戏,也许当下没有看出什么毛病,但是一旦疾病爆发就可能无法挽回了。建议大家珍爱生命,健康游戏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片