谷歌聘用前Hulu CTO负责Google Play产品与用户体验业务

谷歌聘用前Hulu CTO负责Google Play产品与用户体验业务
2017年11月14日 10:43 cnbeta

据外媒报道,谷歌刚刚为自己的Google Play新增了一位高管成员--前Hulu首席技术官Tian Lim。未来,他将负责Google Play的产品与用户体验相关业务。据了解,Lim是在今年9月离开老东家并于上个月正式开始为谷歌工作。Hulu工程部门SVP Barry Steingless暂时填补Lim在Hulu的空缺。

自2014年初开始,Lim开始在Hulu担任CTO一职,主要负责公司的直播电视流媒体服务,而在加入Hulu之前,Lim曾为索尼网络娱乐公司工作过3年多的时间。

事实上Lim并不是近期唯一一位离开Hulu的高管,另外前CEO Mike Hopkins也在上月底离开Hulu加入了索尼影业电视公司。

用户体验HuluPLAY
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片