澳洲网:澳动物园创新观赏方式 游客笼中赏狮子

澳洲网:澳动物园创新观赏方式 游客笼中赏狮子
2017年11月14日 10:38 中国新闻网

澳洲网:澳动物园创新观赏方式 游客笼中赏狮子

  中新网11月14日电 澳洲网近日刊文称,南澳莫纳托动物园(Monarto Zoo)是澳洲最大的狮子栖息地之一,近日它创新了游客观赏狮子的方式,即把游客关在笼子中以观赏爬上笼子的狮子。

资料图:狮子。

  文章摘编如下:

  据报道,莫纳托动物园于当地时间13日在“360度赏狮”(Lions 360)开幕式上,让部分游客率先体验了一次新的观赏方式,11只狮子好奇地爬上笼子,并朝笼子中的游客咆哮。

  对此,该动物园首席执行官本斯特德(Elaine Bensted)表示:“对游客来说,进入笼子(观赏狮子)确实是一次‘毛骨悚然’的体验,这是首次可以如此近距离接近狮子。”

  同时,管理员班尼特(Anna Bennett)表示,狮子并没有看上去那么具有侵略性。她表示,每个在笼子里观赏的游客都充满了敬畏之心。

  此外,该动物园预计,每年将额外吸引3000名游客前去观赏。“360度赏狮”将于当地时间18日正式开放,届时游客能进入笼子观赏狮子,如果交纳了额外费用,还能从笼子中喂食。

  据报道,该想法受到了福克斯(Rodney Fox)的启发。福克斯曾为了观赏南澳林肯港(Port Lincoln)的鲨鱼,设计出了第一个水下笼子。

狮子动物园笼子
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片