这个锅苹果不背 YouTube团队承诺修复iOS应用掉电问题

这个锅苹果不背 YouTube团队承诺修复iOS应用掉电问题
2017年11月14日 10:11 TechWeb

【TechWeb报道】最近国外一些升级了iOS 11操作系统的用户表示,掉电速度非常快,用不了多久手机就没电了。按说设备消耗高一般都是系统的问题,不过情况比较复杂,所以还不能一概而论。但这次很多人发现,设备消耗电量惊人绝大多数都是被YouTube应用导致的。

也就是说这个应用导致iOS 11消耗过大,并不一定是iOS 11系统本身的问题。所以这个黑锅不应该完全由苹果团队来背。根据介绍,之所以出现这种问题,可能是由于应用当中存在漏洞,但具体是什么漏洞还不清楚,除了设备发热之外,还影响到了电池续航能力。

今天早些时候,YouTube团队的一个BUG被修复,这个更新并没有说明具体修复了那些内容,官方承诺会尽快修复电池消耗过快的问题,如果用户担心可以暂时卸载该应用,使用网页版本来打开,等到修复之后再安装。

iOS应用苹果电池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片