能打电话的手表:蜂窝版Apple Watch Series 3关键时刻救人一命

能打电话的手表:蜂窝版Apple Watch Series 3关键时刻救人一命
2017年11月14日 09:11 IT之家

IT之家11月14日消息 近日,加州的风筝冲浪手John Zilles表示,他的蜂窝版Apple Watch Series 3在他进行风筝冲浪时救了自己一命。

John Zilles今年49岁,他在海边玩风筝冲浪时遇到了意外,在距离海岸一英里的地方掉进了海里。由于那天风很小,所以他无法让风筝重新起飞,所以只能游回岸边。但可怕的是,他落水的区域经常有大白鲨出没。

Zilles在花费20分钟摆弄自己的装备后,决定游回岸边。但是拖着装备的他游起来非常困难,就在他抬起手腕看时间的时候,他想起自己的蜂窝版Apple Watch Series 3可以打电话,于是他给自己的家人打了电话报平安。

由于附近海域经常有大白鲨出没,Zilles十分担心自己的安全,于是他又给海岸警卫队打电话求救,并且报告了自己的位置,在救生艇赶来的路上,他还一直在线报告自己的位置,很快,他就被救生艇发现并成功获救。

事后,Zilles还联系了蒂姆·库克。据悉,库克很快就回复了Zilles,他表示,“哇,很高兴听到你平安归来。”

平安蜂窝风筝
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片