淘宝网红再次大爆发!雪梨2小时就破两亿

淘宝网红再次大爆发!雪梨2小时就破两亿
2017年11月11日 10:32 i天下网商

 开抢了!双11创业者优选服务!

  摘要:截至2点25分,全网女装前十名中网红占据两席,张大奕和雪梨分别排列7、10。

  

  文 / 孙姗姗 俞子冠

  双11不只是天猫商家的战场,也是淘宝商家的战场。去年双11,张大奕,ANNA IT IS AMAZING、钱夫人家雪梨定制共3家网红店铺单日销量均突破亿元。今年双11,淘宝网红店的爆发力同样惊人,雪梨母公司宸帆晒出战报:350秒破1亿,2小时破两亿。

  

  宸帆这一业绩,包括宸帆旗下多个店铺。而据《天下网商》了解,钱夫人家雪梨定制在11日凌晨两点左右单店也实现破亿。

  雪梨已经从网红店主,晋身为网红孵化器公司老板。此前有消息称,雪梨的孵化器宸帆估值近10亿元。微博粉丝超过500万的林珊珊,就是她旗下签约的头号网红。

  这一年,雪梨成家、怀孕;这一年,雪梨也形成了自己的品牌矩阵,包括雪梨生活、内衣线、美妆和母婴品牌初礼等。

  

  初礼

  和雪梨合作的一位摄影师发文称,雪梨在孕期也把时间几乎全部献给了工作。

  微博是雪梨至关重要的引流和测款渠道。至今《天下网商》观察雪梨的微博发现,几乎每条微博下面都可以看到她和粉丝互动,比如聊一聊孕期生活,为粉丝的内容点赞等。

  11月2日,雪梨在微博上说,要开启疯狂剧透模式。之后每天,图片和直播一起轮番轰炸。要剧透的也当然不止女装店一家,美妆、内衣、生活馆和童装品牌初礼,各个都没落下。

  

  11月10日,她又在微博上发出这样的感慨:

  15天 22个箱子 100款衣服 终于完成了这次双十一的工作!遮遮掩掩的肚皮现在可以大胆地和你们见面啦

  女人结婚怀孕 生子 并不是事业的羁绊或终结 反而在这个过程中会激发我们更大的能量 因为超人麻麻要呵护更多人了 也希望给宝宝一个好的榜样——我们不需要做到完美 但是要拼尽全力 在任何时候

  完美主义让我很累但是却让人很心安无愧

  今晚零点见啦

  

  另据36氪报道,宸帆现在有100多家供应商,分布在全国各地。为了备战此次双11,雪梨在办公室挑款的时候,二十几个供应商被供应链主管召集到大会议室,备战会议时长超过4小时。

  

  36氪还说,雪梨期待的是像奢侈品时尚业那样,即使创始人退居二线,光凭留下的名字也能让品牌延续。“你不可能一直做红人。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片