Facebook将独立“Events”iOS应用程序重新命名为“Facebook Local”

Facebook将独立“Events”iOS应用程序重新命名为“Facebook Local”
2017年11月11日 07:57 cnbeta

在iOS和Android设备上推出独立的“Events”应用程序一年后,Facebook周五宣布重新设计和重新推出该应用程序,该应用程序还将提供酒吧,餐馆和附近景点的信息等。这款应用现在称为“Local from Facebook”或简单地“ Facebook Local ”。

据TechCrunch报道,“Facebook Local”将结合用户的Facebook活动与附近的热点到一个单一的应用程序,由该公司的7000万小微企业的Facebook Pages提供支持。

该应用程序的主页包括快捷方式,以显示用户附近的餐馆,咖啡馆,饮料点,景点,以及更多,以及用户朋友经常访问的指南。用户活动的原始应用程序日历位于此处,还有“趋势活动”部分,音乐,夜生活和其他值得注意的事件指南,以及筛选特定日期内发生的所有事件的过滤器等。

Facebook Local可以与iPhone的日历应用程序同步,将用户的所有计划合并到一个部分,新应用程序还允许用户在旅行时更新他们当前的城市。Facebook 最近的“订购食物”功能并未加入到Facebook Local中,但某些餐馆的网页有时会包含指向Grubhub等其他投放应用的链接。

根据Facebook Local产品经理Aditya Koolwal的说法,所有这些功能都是为了进一步提高Facebook“让世界更紧密”的新使命。

Facebook Local 产品经理Aditya Koolwal告诉我,目标是“在与朋友一起制定计划时,让他们更容易做一些看起来很常见的事情。”

Facebook的新任务是“让世界更紧密”。该公司经常遭到批评,认为其孤立人们,但没有推出替代 Facebook Events的应用。当我听到有人正在考虑删除他们的Facebook帐户时,通常会留下一些Events 。通过将这些与当地商家列表捆绑在一起,Facebook终于可以让Events成为焦点。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片