任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台

任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台
2017年11月12日 01:03 中关村在线

  【中关村在线新闻资讯】11月11日消息,随着新主机Nintendo Switch的大卖,任天堂也开始逐渐加大了这款主机的生产力度。有传言显示,任天堂计划在下一个财年中生产3000万台Nintendo Switch,这一数字相比今年多出许多。

任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台(图片来自于TechWeb)任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台(图片来自于TechWeb)

  有知情人士表示,任天堂计划在明年4月开始的2018财年生产2500万到3000万台Switch,来供应全球市场旺盛的需求。不过,这名知情人士认为这样大胆的计划并没有最终确定,任天堂将会根据今年假日季的成绩来进行进一步的评估。

  上月底的时候,任天堂正式发布了公司第三季度的财报,其中他们也透露了Nintendo Switch的销量。截至2017年9月30日, Nintendo Switch在全球一共售出了763万台,同时Nintendo Switch的游戏软件也卖出了2748万张。

  在财报中任天堂还提到,解决了出货的问题之后,他们提升了Nintendo Switch的财年预期,NS的预期销量由1000万台上调至1400万台。同时,任天堂在业绩报告中上调2017财年营运利润展望,由650亿日元调高为1200亿日元。

  具体的游戏软件方面,《塞尔达传说:旷野之息》继续占据着Nintendo Switch游戏销量榜的第一名,总共卖出了470万张。其次是《马力欧卡丁车8豪华版》,总共卖出了442万张。第三名的今年七月发售的《Splatoon 2》,总共卖出了361万张。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片