依旧不抗冻?太冷让iPhone X屏幕无响应

依旧不抗冻?太冷让iPhone X屏幕无响应
2017年11月11日 05:01 中关村在线

  前几年就有苹果手机在气温低的环境下容易关机或者重启,而新发布的iPhone X也难逃这个“魔咒”。



(图片来自网络)

  国外有消息称,在Reddit和MacRumors的论坛上均有用户反映,在寒冷的室外使用iPhone X时,手机的屏幕无法正常识别触屏操作。苹果就此事接受采访时表示是一个软件bug导致这个问题,并已在着手修复

  苹果公司称,其iOS设备最佳使用温度区间为0℃至35℃。不过仍有用户称他们的手机在正常温度内也出现了问题。一位Reddit用户报告称,他的iPhone X在温度降到8℃至10℃就会出现屏幕无响应。

  并非所有iPhone X用户都报告了这一问题,那些报告问题的机主也表示,问题会在几分钟之后消失。一位居住在芬兰的用户抱怨,手机突然来到-1℃的室外会短暂地失去响应,大约3至5分钟后会恢复正常。这个问题让她头痛不已。

  预期苹果会在即将发布的iOS 11.2版本更新中修复iPhone X怕冷的bug。苹果在今天刚刚发布了iOS 11.1.1更新,修复了此前出现的键盘和Siri上的两处错误。

苹果屏幕修复
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部