天猫双11一小时62家品牌破亿:小米荣耀互飙

天猫双11一小时62家品牌破亿:小米荣耀互飙
2017年11月11日 02:19 快科技

1秒钟破亿,28秒钟破10亿,3分01秒破100亿,6分05秒钟破200亿,40分12秒破500亿……2017年天猫双11全球狂欢节再次创造了奇迹。

1小时00分49秒,天猫双11全球狂欢节成交额突破571亿元,超过2014年全天。

1小时06分09秒,交易额超100亿美元(约合人民币664亿元),其中无线占比92%。

而支撑这个奇迹的,自然是众多商家品牌,尤其是活动正式开场还不到1分钟,海澜之家、耐克就几乎同时实现销售破亿元,成为今年首批“天猫双11亿元俱乐部”成员。

荣耀手机2分34秒破亿,成为第一个手机品牌,很快小米花了3分57秒跟上。

在双11开场后的一小时内,优衣库、太平鸟、李宁、百雀羚、NEW BALANCE、海尔、美的、夏普、西门子、格力等等62家品牌都实现了销售额过亿,其中中国品牌38个。

去年天猫双11全天,总共有有94家品牌销售额破亿,看样子今年翻一番都会很轻松,事实上在天猫双11预售阶段,有的品牌仅仅是部分商品预售,就锁定了“亿元俱乐部”的门票。

据天猫最新数据显示,就在发稿的时间里,又有10多家品牌过亿了。

哦对了,小米用时1小时24分突破10亿,华为+荣耀则用了1小时35分。

小米天猫荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片