小米双11火爆:3分57秒支付破亿

小米双11火爆:3分57秒支付破亿
2017年11月11日 00:28 快科技

一年一度的双11购物狂欢节正式打响,各大厂商陆续揭晓了它们的首轮战报,其中小米的成绩可谓非常亮眼。

就在刚刚,小米官方公布了双11首轮销售数据,小米天猫旗舰店仅仅用了3分57秒支付就破亿元,12分34秒时间支付金额突破3亿,19分16秒支付金额高达5亿元,创历史新高。

根据官方公布的双11攻略,本次小米手机、电视、百余款智能硬件都参与了促销活动,降价不等。

与此同时,小米MIX 2全陶瓷尊享版、小米6 4+64GB版本,小米Note 3吴亦凡限量版、小米Max 2黑色版和小米5X红色特别版等新品均将在今天开卖。

从目前的战绩来看,小米突破去年的双11成绩问题不大,目前双11活动正在进行中,我们会持续关注。

小米双11特别版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片