《功守道》片花揭晓:马云这句词成为经典

《功守道》片花揭晓:马云这句词成为经典
2017年11月11日 00:19 快科技

双11购物狂欢节正式打响,优酷官方微博揭晓了由阿里巴巴董事局主席马云主演的电影《功守道》7分钟预告片花。

片中马云饰演的角色是马师傅,与甄子丹、吴京、甄子丹等武林高手都发生了对打的剧情,最后的目的是为了拿到一份藏在深谷中的一份武林秘籍。在追求目标的同时,马师傅最后的对手也变成了自己。

值得一提的是,这部电影还诞生了马师傅的经典台词:“吃了吗?”,对此电影监制在采访中笑称,马云再说“吃了吗”的时候,你可就要小心了。

另外,马云还对外分享了拍电影的心得。他表示,在片场经常遭遇一些尴尬情况,比如记了台词忘了动作,记了动作忘了台词,最后两者都记住了竟忘记看镜头。

据悉,11月11日《功守道》将在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等城市的部分影院上映,提前兑换电影票的阿里88会员可前往影院免费观影,11月12日零点在优酷独家上线。

片花点此观看

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片