今天是腾讯19岁生日,但官方表示不发Q币

今天是腾讯19岁生日,但官方表示不发Q币
2017年11月11日 10:57 IT之家

IT之家11月11日消息 在网友口口相传中,每当腾讯生日、马化腾生日时,官方都会为网友发放Q币,这在曾经的QQ群以及QQ空间当中经常见到,事实上从来没有人确认自己得到过,正如之前不确认腾讯CEO马化腾生日究竟是几月几号那样。

今天上午腾讯官方确认,今年双十一为腾讯成立第19年的生日,官方也表示在历年生日当天腾讯从未向网友发送过Q币奖励。但今天不一样,腾讯称将向网友发放最高999元的微信红包,先到先得。

通常腾讯都是向网友提供收费服务,自己主动“大出血”还是比较罕见的,此举瞬间引来网友关注,导致微信领红包服务出现故障。

腾讯并未确认本次发了多少个红包,但有微信服务正常的网友发现腾讯官方表示红包已经发完,这让想要“薅”腾讯“羊毛”的网友大呼不过瘾。

不过至少确认了腾讯的生日,明年的今天可以期待下腾讯再度放出微信红包。

Q币腾讯红包
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片