西门子在洛杉矶和长滩港口附近测试未来电子高速公路

西门子在洛杉矶和长滩港口附近测试未来电子高速公路
2017年11月11日 09:23 太平洋电脑网

西门子于2012年开始在德国测试其“未来电子高速公路”概念,商用车改装柴油/电力动力总成,从架空电缆中抽取电力,仅通过电动机进行牵引。随后西门子在瑞典进行了公路试验, 现在西门子已经在美国洛杉矶和长滩港口附近进行了一个长达一英里的演示。

加州这个演示目的是要表明,西门子系统将在城市环境中的公共道路上工作,同时也大大减少了港口周围的烟雾形成和有毒气体排放。这个项目将帮助地方环境管理当局评估使用架空电线进行零排放货物移动系统的可行性。这个示范可能会导致电子高速公路系统的部署,这将减少污染,并为居住在港口附近的居民带来公共健康。

这个首个美国电子高速公路演示,位于加利福尼亚州卡森一英里长的南北车道上,测试车队将通过架空悬链线系统供电,来驱动电动卡车,压缩天然气/电动混合动力车和柴油/电动大型车辆,但电动公路不仅限于测试车辆,其他货运车辆也可以共享道路。

与之前的试验一样,测试车辆上面有一个升起的受电弓以接触供电线,为卡车的混合动力传动系统中的电动马达提供动力。当机载传感器检测架空线时,受电弓可以自动升起,当卡车到达终点时,受电弓会再次降低。如果驾驶员需要启动和超车,则电池,天然气或柴油系统一直启动,直到卡车行进到供电线下。

电子长滩天然气
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片