携程亲子园虐童案家长继续指控:这是长期持续有组织的虐童

携程亲子园虐童案家长继续指控:这是长期持续有组织的虐童
2017年11月10日 15:44 创业邦

午睡时用胶布贴嘴,吃饭时一张餐巾纸擦一排小朋友,一个老师施加虐待,其他老师围观,手段残忍。

近日, 数段携程亲子园教师惩罚和推打托管儿童的多段视频在网上流传 ,并再次引爆了舆论。监控视频显示,教师除了殴打孩子,还强喂幼儿疑似芥末物。

从钛媒体昨天(11月9日)的报道中得知 ,流出的虐童监控视频主要有两段,其中一段的时间是11月1日早晨8点51分左右,视频中,教师在帮儿童换衣服的时,突然将其背包拿下,远远的扔在地上,并将孩子推倒,致使这名儿童撞到了椅子上。另外的一段传出的11月3日的监控视频显示,教师在给视频左侧的孩子穿衣服时,不知出于什么目的,强迫多名儿童食用不明食物,导致其哭泣,这名教师任凭其哭泣并没有做干预。据媒体报道证实该不明食物系芥末。

当我们认为事情只是这样的的时候,其实我们都错了。

据钛媒体(ID:taimeiti)获取的最新消息,事情远远没有想的那么简单。携程亲子园虐童案家长发微博称,这是长期的持续的有组织的虐童。之前他们只看了彩虹班三天视频,现在看了90天的不同班级视频,所有家长哭声一片。根据视频,整个亲子园的老师几乎全部无法逃脱其责,手段残忍,午睡时用胶布贴嘴,吃饭时一张餐巾纸擦一排小朋友,一个老师施加虐待,其他老师围观等等,那都是常事。

(家长微博部分截图)

不过从家长微博得知,目前这些录像视频已经被带走侦查。公开信息显示,携程亲子园共计五个班,总计125位孩子。很难想象,这么多稚嫩孩子在亲子园受到了怎样的摧残?

针对亲子园虐童案,携程方面称将无限期整改亲子园,并透露该园区为委托第三方上海市妇联下属的“为孩子学苑”管理,由妇联做的推荐。而上海市妇联声明称“强烈谴责”,并解聘相关老师。事情如何发展,还在进一步的调查中,愿正义不会迟到。

2017 T-EDGE年度国际盛典强势来袭, 点击阅读原文, 了解大会详情吧 !

3i1s0pY6DGeTuMmUaw/0?wx_fmt=jpeg" data-miniprogram-nickname="钛空舱" data-miniprogram-path="pages/goods/detail/index?alias=2xf4yl9fezimi" data-miniprogram-title="钛空舱双十一特惠 | 智能止鼾枕">

点击 阅读原文 ,报名了解2017 钛媒体T-EDGE 年度大会详情

携程亲子园家长
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片