iPhone X与iPhone 8出现GPS定位不准故障 新版iOS系统或能修复

iPhone X与iPhone 8出现GPS定位不准故障 新版iOS系统或能修复
2017年11月10日 11:36 TechWeb

【TechWeb报道】11月10日消息,据国外媒体AppleInsider报道,在苹果社区支持论坛上,不断有帖子表明,iPhone X和iPhone 8手机在GPS定位的精度上出现了问题,但最新的iOS 11.2测试版中似乎包括了这一软件修复。

受这个问题困扰的用户指出,GPS所定位置偏离了用户所在的位置,如果是在高速公路上高速行驶,苹果新手机的定位问题更为严重,精确度下降。传统的切换位置服务这个解决方法似乎并不奏效,安装新的软件也没用。

AppleInsider读者布兰登(Brandon)说,苹果在一个月的时间里从他手里拿走了三部iPhone 8 Plus。苹果通常会拿走有问题的硬件,直接将其发送给工程团队,以诊断罕见的问题,或者收集更多的数据。

该支持论坛的报告显示,iPhone X可能也有类似的问题。目前尚未收集到足够的服务数据,因此还不能得出任何有意义的结论。

受影响的用户对该问题有不同的反应。许多用户被鼓励去换个新的设备,但这通常并不能解决用户的情况。GPS定位的精度和用户所处的位置和环境有关系,在定位过程中信号的变化也可能对定位的精度有影响。

有消息说,iOS 11.1和iOS 11.2的测试版都包含了“各种GPS补丁”。一些人声称iOS 11.1已经纠正了该问题,而另一些人则认为iOS 11.2修复了该问题。(小狐狸)

测试版修复GPS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片