OPPO R11s正式发售 红色版双11才卖

OPPO R11s正式发售 红色版双11才卖
2017年11月10日 11:07 PChome

【PChome手机频道资讯报道】OPPO R11s将在今天正式发售,这款手机售价2999元,针对年轻群体进行了专门的设计,有着十分时尚的造型,配置规格上亦是中端上的极限。该机在今天上午10点正式发售,除了OPPO官网之外,还可通过第三方线上平台购买,同时OPPO线下渠道也开展了同步发售。不过今天开售的OPPO R11s仅有香槟色与黑色两种配色,搭载星幕屏设计的红色版会在11月11日10:00发售。

OPPO R11s的整体设计上与OPPO R11大致相同,不过OPPO R11s采用了独创的“星幕屏”设计,按照OPPO官方的说法,它让手机边缘与屏幕呈现出渐变的颜色过渡,在R11s的主机身和屏幕玻璃间,不会有一条泾渭分明的分界线,而是在红色与黑色之间进行逐渐的过渡。另外就是OPPO在顶部和底部位置上,设计了一个凹陷的“月牙弯”,视觉上会更具有轻盈的感觉。

OPPO R11s的主要硬件规格与OPPO R11其实是没有任何区别的,骁龙660+4GB RAM+64GB ROM的配置规格,电池容量为3120mAh,比起OPPO R11多了4%的电量,更大的电池容量并没有牺牲R11s的纤薄性,续航表现更胜OPPO R11。

OPPO R11s采用18:9比例全面屏设计,屏幕尺寸6.01英寸,分辨率2160x1080,屏幕是来自于三星的AMOLED屏幕,这款屏幕此前已经有多款全面屏机型使用过了。它支持HDR显示效果,对比度高显示具有优秀的层次感,色域广颜色显示更为鲜艳。当然AMOLED的招牌功能是厚度低,对于机身内部的空间设计更为灵活,并且在显示黑色时完全零功耗,会对整机的续航提供不小的帮助。

照继续作为OPPO R11s的主打功能,OPPO R11从硬件层面到软件层面对拍照进行了一番全新的升级,OPPO R11s在此基础上进行了进一步的硬件规格提升。后置双摄采用广角+长焦的变焦双摄,两颗摄像头分别为1600万像素+2000万像素。两颗后置摄像头全部是F/1.7的大光圈配置,这就意味着两颗摄像头的拍照效果差距不大,在远景与大光圈人像模式的拍照上,OPPO R11s的进光量会更加充足,照片的效果自然也会会更加出色。变焦镜头的规格提升,最大的意义其实就是在原本不能开启光学变焦的场景中,开启这颗变焦摄像头的使用,而两相对比之下,变焦镜头的拍照效果可就是碾压了。

OPPO红色双11
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片