原手机搜狐网总经理童佟出任WeMedia合伙人兼COO

原手机搜狐网总经理童佟出任WeMedia合伙人兼COO
2017年11月10日 10:17 Techweb

11月10日消息,据WeMedia官方透露,原手机搜狐网总经理童佟正式加入WeMedia新媒体集团,成为合伙人并兼任COO一职,全面负责集团内容、运营、产品、渠道及市场、营销等业务。

对于此次任命,WeMedia新媒体集团CEO李岩表示,“童佟的能力及行业影响力有目共睹,作为WeMedia的良师益友,相信他的加入将为公司的长远发展战略提供强有力的助力。”

童佟表示,很高兴能够正式加入WeMedia。未来,将不断拓步,为提升WeMedia新媒体集团的内容营销团队建设,及全新的品牌发展战略作出贡献。

资料显示,WeMedia新媒体集团,是立足于移动互联网时代的创新型传媒广告公司,签约各行业自媒体近500人,旗下拥有自运营账号100余个,累计完成超过一亿元融资。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片