iPhone X现冷天触屏失灵和GPS定位BUG:苹果承诺修复

iPhone X现冷天触屏失灵和GPS定位BUG:苹果承诺修复
2017年11月10日 09:36 驱动之家

iPhone X上市之后,问题也开始逐渐暴露出来。

据MacRumors报道,上周,不少用户反馈,iPhone X在天气冷的情况下会出现触摸屏无相应的问题,冬天室外的复现频率尤其明显。

今天,苹果给The loop发了一份声明,表示已经获悉iPhone X的这个屏幕问题,将在后续通过软件更新修复。

资料显示,苹果官方给定的iPhone X最佳工况外部温度是0~35℃,这些报告问题的用户多数都在比较寒冷的环境下,当然,有些在这个前述范围内,有些则更冷,比如一位来自芬兰的客户(零下一度)。

另外,Apple Insider称,接近官方的消息人士透露,苹果在iOS 11.1正式版或者iOS 11.2 Beta中还会解决GPS定位漂移的BUG。

苹果修复漂移
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片