iOS 11.1.1正式版发布 终于修复了输入字母BUG

iOS 11.1.1正式版发布 终于修复了输入字母BUG
2017年11月10日 09:33 TechWeb

【TechWeb报道】前不久有人曝光了iOS 11系统的一个BUG,在输入字母i的时候会自动变成A,实际上并不是永远都出现这个毛病,而是在开启了关联输入功能之后才有的问题。现在苹果更新了iOS 11.1.1版本更新,这个更新是正式版本,所以大家可以放心升级了。

当然新版本终于修复了这个字母输入的问题,现在开启该功能也不会出现这个错误了。不过让人头疼的计算器输入还是存在错误,比如输入1+2+3并不是等于6,而是等于24,原因是计算器对于正常的输入速度无法识别后面的加号。只有及慢速输入才能显示正确。

但根据苹果公布的iOS 11.2公共测试版本看,大多数BUG都已经得到了修复,这也是令人欣慰的事情,相信在测试之后很快就能推送给大家了。

iOS 11系统更新之后,大毛病没有,没有往年让设备变砖,莫名其妙故障等严重问题,但小问题不断。但苹果对已经发现的问题都承诺会在后续的版本中逐渐修复。

苹果字母正式版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片