微软将第三方安全信息集成到其Windows Defender高级威胁防护服务中

微软将第三方安全信息集成到其Windows Defender高级威胁防护服务中
2017年11月10日 15:52 ZDNet

至顶网软件频道消息: 微软与Bitdefender、Lookout和Ziften合作,将他们的macOS、Linux、iOS和安卓威胁检测产品与Windows Defender高级威胁防护(Windows Defender Advanced Threat Protection)服务进行整合。

微软正在与其他安全厂商合作,将他们的macOS、Linux、iOS和安卓安全软件与其Windows Defender高级威胁防护(ATP)服务进行整合。

11月8日,微软公布了首批三家合作伙伴——Bitdefender、Lookout和Ziften。这些公司会将检测到的任何威胁提供给统一的Windows Defender ATP控制台。有了Defender ATP,每台设备都有自己的时间线,事件历史可以追溯六个月。

微软表示,不需要额外的基础设施从MacOS、Linux、iOS和/或安卓设备发送事件。

与Bitdefender的GravityZone Cloud集成——允许用户获取有关macOS和Linux恶意软件和可疑文件的威胁情报——已于今天公开预览。试用版现在就可以使用了。微软的博客文章称,与Lookout的iOS和安卓版的Mobile Endpoint Security以及Ziften针对macOS 和Linux的Zenith系统以及安全操作平台的整合将“很快”进入公开预览阶段。用户现在可以注册这两个集成的试用版本。

Windows Defender ATP内置于Windows 10 Enterprise中。Defender ATP不同于Windows Defender,Windows Defender是微软捆绑到各种Windows版本中的免费杀毒服务。Defender ATP(代码代号“Seville”)是一项违规后服务,旨在帮助检测通过了其他防御措施的威胁,为用户提供调查违规行为并提供回应建议的手段。

微软此前宣布,计划用今年早些时候收购的Hexadite公司的技术来充实Windows Defender ATP。Hexadite的自动事件响应解决方案(Automated Incident Response Solution ,AIRS)旨在调查警报和修复威胁,而且无需人工干预或采用半自动模式。

从Windows 10 Fall Creators Update开始,微软官员开始将Windows Defender ATP描述为一个工具套件,其中包括Defender Application Guard、Defender Device Guard和Defender Antivirus。

微软防护集成
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片