瞬间对PS4 Pro无爱了!Xbox One X游戏画质对比体验

瞬间对PS4 Pro无爱了!Xbox One X游戏画质对比体验
2017年11月10日 11:43 快科技

《刺客信条:起源》今年的销量不错,最新版的Denuvo加密也立功,导致发售两周至今尚无破解出现。

作为,Xbox One X上市的首批优化游戏,《起源》对比PS4 Pro表现如何呢?

知名游戏媒体Eurogamer的Digital Foundry做了视频对比,结果发现,微软Xbox One X比PS4 Pro最低多出44%的分辨渲染,最高96%,但两者的流畅度完全一致。

具体来说,PS4 Pro是1350P起跳,而XOX最低1700P。

因此,微软在纹理、阴影上的细节比PS4 Pro也要更丰富,镜头视角也能拉得更近。

简单回顾下性能,PS4 Pro拥有AMD定制的Jaguar八核心2.1GHz处理器;GPU拥有32个运算单元,频率911MHz,浮点运算能力4.2TFLOPS;它的内存为8GB GDDR5,带宽218GB/s。

Xbox One X则拥有AMD定制Jaguar八核2.3GHz处理器;GPU运算单元40个,频率1172MHz,浮点运算能力6TFLOPS;其内存为12GB GDDR5,带宽326GB/s,其中9GB内存直接用于游戏。

当然,价格方面,PS4 Pro双十一活动价仅2500元左右,而XOX需要3999元,各取所爱了。

视频:油管

内存处理器微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片