蓝洞:将对中国山寨“吃鸡”游戏采取法律措施

蓝洞:将对中国山寨“吃鸡”游戏采取法律措施
2017年11月10日 10:28 PingWest

  PingWest品玩11月10日报道,据PCOnline消息,看到《绝地求生:大逃杀》红边国内外,中国的游戏厂商也看到了商机。于是,中国的游戏厂商们纷纷开发山寨“吃鸡”手游,这让远在韩国的《绝地求生:大逃杀》开发商蓝洞表示不满。

  近日有媒体报道,蓝洞官方称,将对中国手机市场上的吃鸡盗版手游采取相关的法律措施,开展知识产权方面的维护工作。

  蓝洞官方表示,此次在中国手游市场上发现了20多款盗版《绝地求生》的手游产品。这些手游产品不仅在人物美术,UI等方面均仿造《绝地求生》的素材设计,在游戏的宣传标语和名称上都与绝地求生端游高度相似。

  不过需要注意的是,这一次蓝洞方面的表态,主要是集中在对于《绝地求生:大逃杀》美术风格的抄袭。在玩法方面,并未激烈表态。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片