天汽模 9.79亿收购时空能源37.5%股份 快速切入锂离子动力电池系统领域

天汽模 9.79亿收购时空能源37.5%股份 快速切入锂离子动力电池系统领域
2017年11月10日 09:52 电车汇

电车汇消息:天汽模(002510)11月9日晚间发布公告,该公司与浙江时空能源技术有限公司及其7位股东签署了股权转让框架协议,拟收购浙江时空能源技术有限公司不超过37.5%的股权,转让价格不超过9.79亿元。

根据公告显示,浙江时空能源技术有限公司成立于2014年4月4日,注册资本为人民币1000万元,是一家专注于动力电池系统的研发、生产和销售的创新型企业,为新能源汽车制造厂商提供模块化、高能量、高安全性的动力电池系统产品。本次投资中对时空能源整体估值不超过人民币26.1亿元。

天汽模表示,本次交易完成后,该公司将持有浙江时空能源技术有限公司不超过37.5%股权,并将以此快速切入新能源汽车锂离子动力电池系统领域,从而形成公司在新能源汽车锂离子动力电池系统领域的业务布局。

浙江时空能源技术有限公司成立于2014年4月4日,注册资本为人民币1000万元,是一家专注于动力电池系统的研发、生产和销售的创新型企业,为新能源汽车制造厂商提供模块化、高能量、高安全性的动力电池系统产品。

天汽模能源电池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片