全球首家小米之家旗舰店在深圳开业, MIX2白色版提前开卖

全球首家小米之家旗舰店在深圳开业, MIX2白色版提前开卖
2017年11月05日 14:08 DoNews

DoNews11月5日消息 (记者 费倩文)11月5日,全球首家小米之家旗舰店在深圳万象天地正式开业。小米公司创始人、董事长雷军,以及小米公司总裁林斌等11个小米合伙人此次也亲临了开业活动现场。此外,原计划11月15日正式开售的小米MIX2白色全陶瓷机身版借着此次开业活动已提前开售。

据悉,此次正式开业的小米之家旗舰店占地650m2,从选址到开业历时9个月,成为迄今为止规模最大的小米之家。门店的整体视觉设计,由世界知名设计团队Eight Inc打造。

白色内饰和自然的混凝土饰面,工业科技风与生活居家范儿的结合。这家店分上、下两层:一层可供体验手机、电视、智能硬件等产品,主打科技;二层侧重于智能家居、生活方式类产品的体验,面向生活。

据了解,小米之家深圳旗舰店内所有的体验桌表面,均采用了最能表现工业风的混凝土材质。室内的灯光会根据周围场景的不同进行4级调节,不仅更加节能,还可以为用户营造更好的体验环境。在深圳的朋友可以去看看,现场体验下小米的黑科技。

小米之家是小米对新零售的探索,它以手机为核心,向电视、路由器、AI音箱、生态链企业展开。“手机卖得好,就会拉动小米的零售,拉动其他品类的销售。 ”雷军表示。他此前在多个场合的公开演讲中还建议消费者周末别去逛小米之家,因为人实在是太多了。

截止今年8月28日的最新数据显示,小米之家累计客流达到1570万人次,单店月均为519万元,每平方米的坪效是27万元,目前排在世界第二。小米之家目前在全国的门店数量已经达到228家,未来两年计划开到1000家。(完)

小米旗舰店雷军
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索Techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片