苹果坦言:iPhone X预约量大大超出公司预期

2017年10月29日 08:31 天极网

微博 微信 空间

添加喜爱

  在苹果开启iPhone X的预售工作后,该公司坦言该机的预订量“打破记录”,暗示市场对这款手机的需求量相当高。苹果声称这是公司有史以来接收预订量最大的一次,并表示用户所预约的手机数量远远超出公司预期。在美国本土市场,首批iPhone X的库存迅速被销售殆尽。此前,有不少分析师认为苹果在生产这款周年版手机的时候遭遇了生产难题,因而iPhone X将面临相当严峻的供货短缺问题。

苹果坦言:iPhone X预约量大大超出公司预期

  造成iPhone X供应量短缺问题的原因包括OLED面板不能达到苹果要求,该机为苹果旗下首款采用OLED面部的手机,再加上用于实现Face ID面部识别系统的TrueDepth相机打造起来相当复杂,种种难度造成这款手机的产量仅有10%。如果这一消息属实,那么也就说生产线上有90%的成品都无法达到苹果严苛的要求。

  苹果iPhone X将会在11月3日正式上市,所有的Apple Store都将在当地时间早上8点钟正式开门,目前我们尚不清楚每家实体店内到底准备有多少库存。

  (Via:phonearena.com)

推荐阅读
聚焦
关闭评论