传苹果要推iPhone X低价版:代号“杭州”

2017年10月19日08:47  新浪综合   收藏本文     

  本文来自cnBeta

  据经济日报报道,苹果明年仍会推出新款iPhone X,并分为高端与中低端产品,高端版本业者间称呼的代号为‘里斯本’,中低端版本产品代号则为‘杭州’。苹果明年iPhone X策略将打价格战,看好 iPhone X 热潮将席卷全球,苹果借此扩大市占率。

  市场分析,虽然iPhone X定位为高端产品,但是,苹果眼看近年中低端手机市占率被中国手机品牌厂瓜分,为抢占中低端市场,苹果明年推出的中低端产品也锁定中国大陆与印度市场,要让iPhone在高端、中低端产品都称王。

  业内人士分析,从现在苹果对供应商下单的需求观察,iPhone X需求将一路旺到明年上半年,若明年下半年苹果推出低价产品,‘明年一整年苹果都会很旺’,届时就要观察市场对中低端iPhone X‘杭州’的销售表现。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果代号iPhone XiPhone价格战

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏