iOS 11被果粉疯狂吐槽:史上最烂 没法用

2017年10月19日 08:21 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

虽然iOS 11的功能可以说是史上最完善、最强大、最开放的,但对果粉们来说,它可能是史上Bug最多的iOS正式版系统。

在Reddit,有一篇名为“iOS 11是我任何一部iPhone遇到过漏洞最多”的帖子火了起来,得到了数百位果粉们的评论,他们几乎都在吐槽iOS,对于苹果来说,简直就是“灾难现场”。

帖子中,果粉们罗列了各种iOS 11存在的Bug,包括接听电话对方突然没有声音、控制中心中的音乐控制工具无法操作、手机突然卡死、应用崩溃重启等等,几乎把iOS 11给批了个体无完肤。

同时,还有iPhone 6s和iPhone 7用户在回复中表示,升级iOS 11之后电池明显不太耐用了,续航能力下降非常明显。

这样的情况也导致果粉们升级iOS 11的积极性不佳,此前公布的数据显示,iOS 11的普及速度明显低于iOS 10。即便是正式升级一个月以后,iOS 10依然有着40.75%的装机率,iOS 11则是52.3%。

当然,我们还是应该对苹果报以希望,毕竟软件方面的Bug并不难解决。

标签: 苹果果粉iOS

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于发现中子星引力波,我们该关注什么?

    不愿在宇宙面前保持无知,是人类在时空中的至高尊严。 [详细]

  • Netflix会员费涨价受好评

    Netflix会员涨价受好评,中国视频网站有借鉴机会吗

    根据Netflix官方消息,从10月5号开始,每个用户的月费开始上涨1-2美元,这对于有着过亿用户数的网 [详细]

  • 离开这几家公司,车厂还能玩儿得转自动驾驶?

    在可见的将来,自动驾驶的发展过程中,Tier 1依然是举足轻重的力量。 [详细]