苹果发布iOS 11.0.3:修复iPhone 7/6s升级Bug

2017年10月12日 16:00 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

【TechWeb报道】iOS 11自正式版推出之后Bug频频,苹果最近将iOS 11更新频率已经不断提升,目的就是为了解决一些用户升级问题,日前苹果发布了iOS 11.0.3,这也是过去4周内苹果第4次发布iOS的版本更新,这让果粉不知道是开心还是难过。

本次更新主要还是修复Bug,苹果官方更新日志显示,iOS 11.0.3主要修复了iPhone 7系列的音频和触感反馈问题和iPhone 6s不能打字的问题。这样来看,上一个安装包真的又给iPhone 7/6s用户挖坑了。

此次更新包大小为在280MB上下,根据机型版本不同可能有异。从大小上来看,已经算是一次不小层面的升级了,如今苹果把iOS 11正式版整成了测试版,每一次升级都有大批量果粉变成小白鼠。

标签: 苹果升级iOS

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]

  • 阿里的这座达摩院,能代表商业公司研究院的未来吗?

    成功的创新是市场驱动的,而不是技术驱动的。 [详细]