iPhone 7/Plus回购价格对比:谷歌比苹果更慷慨

2017年10月12日15:10  TechWeb   收藏本文     

  【TechWeb报道】10月12日消息,据国外媒体报道,在查看谷歌苹果推出的以旧换新服务时,发现了一件非常有趣的事情——在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 这两款手机的回购方面,谷歌比苹果要更慷慨一些。

  相比之下,在苹果官方网站的回购页面中,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的交易价格最多只能达到 325 美元和 375 美元。

  但有一点值得注意的是,从谷歌Google Store中使用iPhone 7和iPhone 7 Plus参加旧换新的折价,只能用来购买Pixel 2或者Pixel 2 XL。而且苹果和谷歌提供的上述回购价格也仅适用于 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的 256GB 版本,并且要保证它们的状况良好。当然,存储空间较小或者是轻微受损的的iPhone 7 系列手机的折低价可能会低一些。这样一来,就不难解释为什们谷歌提供的 iPhone 7系列折低价比苹果要高了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 谷歌iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏