竟这样!iOS 11.0.3发现无语Bug:画面没法看

2017年10月12日 15:34 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

原来最省心的iOS,如今也变得越来越不省心。

今天一早,苹果悄然发布了iOS 11.0. 3 更新,大小在280MB左右,直接OTA升级,主要以修复Bug为主。

包括音频和触感反馈在部分iPhone7 和7 Plus设备上无法正常工作的问题、部分iPhone 6s显示屏由于维修时使用非原厂苹果部件导致触摸输入无响应的问题。

不过,有网友发现,更新到iOS 11.0. 3 之后,意外发现一项新Bug。@硬件学堂 发布的录屏视频显示,其相册里的一张竖拍照片被裁切显示,而且双击放大后还会自动翻转。还有网友称,自己图片编辑后保存失败了。

视频:点此观看

据此前消息,即将到来的iOS 11. 1 将是一个大版本更新,将重新计入3D Touch手势多任务等功能。希望到时候能更加完善一些吧。

更新的iOS 11.0.3,不妨在评论中分享一下使用体验。

标签: 苹果iOSBug

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]