云栖大会马云倾情献唱《传奇》:全场尖叫连连

2017年10月12日 14:35 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

今天,一年一度的云栖大会正式开幕,主题是“飞天·智能”。

大会将围绕人工智能、大数据、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、生命科学、物联网、多媒体、AR等20个前沿科技领域展开。

450家科技企业在此集中展示在人工智能、视觉智能、芯片计算、量子计算、云计算、大数据、无人驾驶、智能家居、城市管理等领域的最新黑科技创新成果。

当然,云栖大会不只是科技界的狂欢,也是音乐爱好者的聚会。

今天阿里巴巴董事局主席马云戴着黑墨镜、身披黑夹克现身云栖大会,和知名歌手李健同台献唱经典歌曲《传奇》,引得现场惊叫连连。

一曲《传奇》之后,马云调侃道:“今天,我唱的不好,那明天还来,唱得好就算了!”

随后,马云献唱了英文歌《Unchained Melody》、《我终于失去了你》等,与以往演讲时的犀利眼神不同,歌唱中的马云紧闭双眼,沉浸在自我的歌声中。

视频点此观看

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]