杭州共享充电宝“乐电”宣布停运

2017年10月12日 15:11 北京商报

微博 微信 空间

添加喜爱

北京商报讯(记者 吴文治 实习记者 曾纯之)共享充电宝上半年在资本助力下草莽狂奔,但下半年却麻烦事儿不断。共享充电宝“乐电LeDian”10月11日在官方微信上正式宣布停运充电宝项目,目前已回收所有充电宝设备,并提醒用户提现押金。

据了解,共享充电宝“乐电LeDian”项目由杭州兔兔帮科技有限公司运营。截止3月,乐电在杭州铺设了近200台设备,覆盖范围包含公交站、商场、KTV、酒店等。乐电与街电的类型相似,均是固定场所下的可移动型充电宝。乐电的每台设备设置了9个仓门,仓门内放置的充电宝自带了适用于苹果和安卓手机的数据线,使用前需提交50元押金,充电宝归还成功后,押金将立即退回充值账户。

北京商报记者拨打乐电的官方客服电话,处于无人接听状态。此外,记者试图添加乐电官方给出的官方客服微信,微信显示,该用户已不存在。

共享充电宝在上半年资本推动下跑马圈地、草莽狂奔,但下半年Hi电的裁员风波和资金紧张,再加上此次的停运事件,行业整体或将进入下半场。

推荐阅读
聚焦
关闭评论