iPhone变iPad?LG和苹果2020合作发布可折叠手机

2017年10月12日 15:59 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》10月11日报道,苹果宣布正在和LG公司合作研发可弯曲显示屏技术,用户可将iPhone展开成iPad,苹果拥有可折叠手机专利,这一技术将于2020年投入生产。

  

  LG一直致力于提高OLED面板的耐久性和产量,其与兄弟公司成立的团队为苹果研发可折叠的OLED屏幕和软硬印刷电路板,该面板于2020年投入生产。LG已经曝光了两款可折叠的设备模型,一款能像书一样对折起来,另一款能像报纸一样卷起来。

  LG和三星都在开发可弯曲屏幕,苹果选择与LG合作据称是基于隐私方面的考虑。三星首款可折叠智能手机“可折叠谷”(Foldable Valley)可能将于明年上市,其对折可变为记事本大小,展开则为7英寸的平板电脑。(实习编译:彭昭智 审稿:李宗泽)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]