确认!印度打车平台Ola获腾讯软银11亿美元融资

2017年10月12日 10:42 环球网

微博 微信 空间

添加喜爱

确认!印度打车平台Ola获腾讯软银11亿美元融资

实习编译:张晨

  【环球网科技综合报道】据外媒YourStory10月11日报道, 印度本土打车平台Ola近日确认,在新一轮融资中获得腾讯和软银的11亿美元融资。

  

Ola创始人Ankit Bhati和Bhavish Aggarwal

  Ola发言人告诉YourStory,公司也在与其他投资者进行会谈。该发言人称,“全球的交通运输行业正在发生巨大变化,我们的目标是在印度建立一个具有全球竞争力和发展前景的交通系统,以支持和加速印度发展,同时也期待从全球视野和生态系统中获益。”

  Ola表示打算深入印度市场,在供应、技术创新,人工智能和机器学习方面进行重大战略与技术投资,以解决印度独有的流动性问题。

  在YourStory的新闻发布会上,腾讯执行董事刘炽平说,“Ola独有的地域性产品,是针对印度新兴的运输需求而量身定制的。与Ola的战略合作伙伴关系,使腾讯有望成为印度租车服务行业的一匹黑马。”

  

  今年,除了筹款,Ola还涉足那格浦尔的电动车行业。在过去两年里,除了确保合理的竞争条例以及友好的共享经济,Ola还推出Ola Play,并正致力于驾驶员培训和客户体验,以确保与Uber对抗到底。(实习编译:张晨 审稿:李宗泽)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]